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Traditions de famille

Evolutie slagers traditie Bouckaert

Notre histoire

La passion pour la viande qui a incité notre famille depuis 1850 est la même qui coule dans nos veines aujourd’hui.
Agriculteur, abatteur, boucher, charcutier et restaurateur: toutes ces professions ont été pratiquées par notre famille.

 

Francis Bouckaert 1910

Hugo & Claude Bouckaert 1950

Charcuterie 1956

Restaurant Perigord 1970

Claude Bouckaert & Anni Maertens

Johan Bouckaert ‘ The Butcher ‘

Avec cette expérience riche, variée et très complète dans le domaine de la viande, nous retournons, avec ‘THE BUTCHER’ vers les racines de ‘ artisan-boucher’.

Le départ: la recherche de races bovines élevées à la façon traditionelle, avec une alimentation saine et avec respect pour le bien-étre animal.
Cela étant absolument nécessaire pour obtenir de la viande d’excellence.
Ensuite c’est notre tâche de faire connaître aux gens le goût et la saveur des viandes affinées, le goût d’autrefois.

Pour obtenir cette saveur, finesse et tendreté nous laissons maturer la viande dans nos chambres froides spécifiques minimum 4 semaines. Nous veillons dès la sélection des animaux à obtenir les meilleures viandes qui ont le potentiel pour maturer en tant que ‘GRAND-CRU’.

Races bovines premium

6 races exclusives sont sélectionnées de plus de 32 races disponibles. Ces 6 races sont à voir dans notre magasin.
Ces races rustiques sont achetés directement chez les éleveurs ou dans des abattoirs locaux, ainsi qu’au marché de Rungis à Paris.
‘THE BUTCHER’, une référence pour de la viande du terroir juteuse et savoureuse.